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Le restaurant la Source à Saint-Jean-de-Chevelu, avec le maître-restaurateur Eric Jacquet

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C'est une institution locale, un établissement tenu de père en fils depuis 1954. Aujourd'hui, Eric Jacquet et son épouse Laëtitia proposent une carte avec des produits locaux, de saison.

Le restaurateur nous présente une réalisation maison, "la carie du chat", une brioche dense avec des pralines et des amandes.
Le restaurateur nous présente une réalisation maison, "la carie du chat", une brioche dense avec des pralines et des amandes. © Radio France - A.W.

Eric Jacquet est un enfant de la balle. Il a appris dès son plus jeune âge à élaborer du pain et des pâtisseries auprès de son père. Artisan pâtissier et artisan boulanger, il est aujourd'hui maître-restaurateur, distinction qui prouve l'excellence de son travail et le sérieux de sa démarche. Il tient avec sa femme Laëtitia l'hôtel-restaurant la Source depuis plusieurs décennies.

Le Fournil du chat, des délices à emporter

Eric et Laëtitia travaillent des produits locaux, de saison, sans additifs, et sans stocks. Tout est frais. En 2020, pendant la crise sanitaire, le couple a lancé le Fournil du chat, un service qui propose des pâtisseries et du pain à emporter. Le restaurant accueillera de nouveau les gourmands dans une semaine, après la trêve hivernale de deux mois.

Suivez l'actualité de l'hôtel-restaurant la Source sur la page Facebook de l'établissement.

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