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Le nouveau visage du foodtruck le Brocolis Gourmand, avec son chef, Pierre Deléglise

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Ce jeune restaurateur ambulant propose une cuisine végétalienne, avec des produits frais, de saison, en circuits courts. Il procède actuellement à des travaux sur son laboratoire - sa cuisine et reprendra la route gourmande à la mi-mars.

Pierre dans le studio de France Bleu Pays de Savoie.
Pierre dans le studio de France Bleu Pays de Savoie. © Radio France - A.W.

Tout a commencé il y a un peu moins de 10 ans, en Angleterre. Après plusieurs séjours en woofing (donner un coup de main dans une ferme en échange du gîte et du couvert) dans le Nord du Pays, Pierre Deléglise arrive à Londres. Il bosse successivement dans deux restaurants et découvre la cuisine végétarienne. C'est un coup de foudre, qui deviendra sa passion et son gagne-pain. Au début des années 2020, il monte sa petite entreprise, un foodtruck végan, le Brocoli gourmand.

Une nourriture saine et gourmande

Burgers, currys, plats en sauce : la cuisine vegan offre des plaisirs culinaires variés, que Pierre sait travailler et proposer à ses clients, avec des produits de saison, frais, et locaux.

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