BIENVENUE CHEZ VOUS - Le chef étoilé Fabien Raux et Frédéric Toublanc de Pouilly-sous-Charlieu
Mardi matin, Carole Chevrier invitait le chef étoilé, Fabien Raux du Restaurant de la Loire et Frédéric Toublanc, professeur d'histoire à la retraite pour nous parler de Pouilly et de Charlieu.
Notre nouveau chef étoilé du guide Michelin 2023, Fabien Raux est venu à France Bleu Saint-Étienne Loire dans l'émission "Bienvenue chez vous" de Carole Chevrier pour nous parler de son "Restaurant de la Loire" à Pouilly-sous-Charlieu. Il travaille les produits locaux et les légumes de son jardin attenant au restaurant.
Il a cuisiné pour nous "l'andouille de Charlieu", la fierté gastronomique locale. Frédéric Toublanc, ancien professeur d'histoire à la retraite et aimant son village est lui aussi venu nous parler de Pouilly-sous-Charlieu, petit village de 2000 habitants au cœur du roannais. Très impliqué dans la mémoire du Rail roannais, il a animé plusieurs conférences et écrit plusieurs ouvrages sur ce thème.
Loire : l'info en continu
Loire : les plus consultés
ASSE : "les supporters arrivent de toute la France pour assister au match à QRM", assure le président de l'USS
France Bleu Saint-Étienne LoireLigue 2 : les Verts s'effondrent à Quevilly et filent en barrages
France Bleu Saint-Étienne LoireLe trafic des TER entre Lyon part-Dieu et Saint-Étienne Châteaucreux reprend
France Bleu Saint-Étienne Loire