La solitude ? Même pas peur !
Même quand c'est fermé c'est ouvert ! Open Bar Expresso c'est exclusivement sur le web. Pendant ce confinement on prend des nouvelles de nos "barrés" les plus fidèles (et les plus bavards !) pour papoter et se changer les idées.
Cette fois nous passons un coup de fil à un pro des fourneaux (plutôt bonne pâte !) et à un metteur en zen. On s'en doutait déjà un peu mais ces deux-là, comme beaucoup d'entre vous, prennent tout ce qui arrive en ce moment avec beaucoup de philosophie. Philo de comptoir évidemment !
Je me demande si je ne suis pas en train de commencer à m'aimer un petit peu !
D'ailleurs, en cherchant un peu et en prenant beaucoup de recul... On peut se demander si, d'une certaine manière, cet épisode dramatique que nous vivons, ne serait pas le point de départ d'une évolution positive de nos manières d'être, nos manières de faire et nos manières de concevoir le monde ?
Open Bar Expresso #3 à écouter en intégralité ici :
Au bout du fil :
- Pierre-Emmanuel Josselin - Chef à domicile à Dijon
- Franck Halimi - artiste et metteur en zen Label Epique
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