Mangalica : le cochon d'Ariège chez Solides
Le cochon laineux est élevé en Ariège et dans le Tarn. Rencontre avec un éleveur de Rimont (09) dans Circuit Bleu, Côté Saveurs à l'occasion d'une soirée de découverte de cet animal hongrois qui est installé en Occitanie.
Nous sommes en Ariège pour découvrir l'amour de Aymeric Voisin ! Ca fait 3 ans qu'il est éleveur de cochons hongrois bien particuliers. Hier soir, au restaurant Solides de Toulouse, avec le chef Simon Carlier il a fait découvrir cette viande goutue. Et au micro de France Bleu Occitanie il nous parle de ses cochons laineux...
Le Moulins de l'Estanque : Élevage forestier de porcs Mangalicas, gîte à la ferme, location de salle. Chaque jour, à 10h, c'est Côté Saveurs.
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.
Ariège : l'info en continu
Ariège : les plus consultés
Disparus de Mirepoix : "Quand on part, c'est pour le tuer", reconnaît l'un des accusés
France Bleu OccitanieDisparus de Mirepoix : "Il y a un projet criminel" pour le major de gendarmerie en charge de l'enquête
France Bleu OccitanieDisparus de Mirepoix : les accusés condamnés à 30 ans de réclusion criminelle
France Bleu Occitanie