La cuisine de l'équipe France Bleu Limousin pour Noël
Emission spéciale pour ce jour de Noël avec une partie de l'équipe France Bleu Limousin qui vous a préparé des recettes simples à l'occasion des fêtes de fin d'année. Bienvenue à la table de Noël de France Bleu Limousin
Pour mettre un peu de piment à cette émission les recettes sont goutées par le chef Fabien Boisseau du restaurant "Chez Ginette" à Limoges qui ne manquera pas de donner son avis (voir des notes) à nos candidats. Marc Davy de "domaines et villages" lui nous conseillera sur les vins qui peuvent accompagner ces plats. Ceux qui ont relevés le défi sont :
Régis Mazabraud (animateur France Bleu Limousin) nous a fait une pana cotta au potimarron
Maria Monteiro (fidèle auditrice France Bleu Limousin) est Portugaise et nous a préparé un gigot de Noël dans la plus pure tradition
Fabienne Joigneault (journaliste France Bleu Limousin) a fait en dessert des truffes et des bonbons de chocolat
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.
Haute-Vienne : l'info en continu
Haute-Vienne : les plus consultés
Saint-Sylvestre en Haute-Vienne, commune dont le granit a servi à la construction du campanile de la gare de Limoges
France Bleu LimousinHaute-Vienne : un chien lesté et noyé dans un étang de Peyrilhac
France Bleu LimousinOradour-sur-Glane : d'importantes fumées se dégagent après un incendie dans une déchèterie pour métaux
France Bleu Limousin