Passer au contenu

La cuisine de l'équipe France Bleu Limousin pour Noël

Par

Emission spéciale pour ce jour de Noël avec une partie de l'équipe France Bleu Limousin qui vous a préparé des recettes simples à l'occasion des fêtes de fin d'année. Bienvenue à la table de Noël de France Bleu Limousin

Côté saveurs spéciale Noel avec la team France Bleu Limousin Côté saveurs spéciale Noel avec la team France Bleu Limousin
Côté saveurs spéciale Noel avec la team France Bleu Limousin © Radio France - Pascal Sammartano

Pour mettre un peu de piment à cette émission les recettes sont goutées par le chef Fabien Boisseau du restaurant "Chez Ginette" à Limoges qui ne manquera pas de donner son avis (voir des notes) à nos candidats. Marc Davy de "domaines et villages" lui nous conseillera sur les vins qui peuvent accompagner ces plats. Ceux qui ont relevés le défi sont :

Régis Mazabraud (animateur France Bleu Limousin) nous a fait une pana cotta au potimarron

Maria Monteiro (fidèle auditrice France Bleu Limousin) est Portugaise et nous a préparé un gigot de Noël dans la plus pure tradition

Fabienne Joigneault (journaliste France Bleu Limousin) a fait en dessert des truffes et des bonbons de chocolat

loading

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

undefined