Rugby, match de préparation. Dax bat Mont-de-Marsan 15-14

A l'occasion du centenaire du club d'Aire sur l'Adour, les deux clubs landais de pro d2 se sont affrontés pour un match de préparation. Deux essais de part et d'autre au terme d'une rencontre dominée par les dacquois en 1ère mi-temps, par les montois dans la 2ème.

La rencontre préparatoire à la reprise du championnat de pro d2 entre le stade montois et l’US Dax s'est tenue ce vendredi soir à l’occasion du centenaire du club de rugby d’Aire sur l’Adour.

Dax s’impose d’un point 15-14 au terme d'un match souvent haché, parfois enlevé, qui aura apporté quelques certitudes aux uns et aux autres. Deux essais de chaque coté. Ben Létaïef et un essai de pénalité sur une de défaillance de la mêlée montoise pour Dax. Un essai de Cabannes et un autre de Vunisa pour le stade montois.

Prochaines rencontres : pour Dax le samedi 17 août face à la section palaoise ; pour Mont de Marsan le 22 août à Soustons face à Bourg en Bresse.