Ligue 1: Le PSG s'impose à Reims 0-3

Après la grosse déception en ligue des champions, le PSG devait corriger le tir et s'imposer à Reims. Paris, chirurgical, a gagné grâce à un triplé de Mbappé et un immense Donnarumma.

Mbappé fête son premier but. Mbappé fête son premier but.
Mbappé fête son premier but. © AFP - FRANCOIS NASCIMENBI

Le PSG qui a parfaitement entamé son match en marquant dès la 3ème minute grâce à MBappé d'une reprise imparable du droit à l'entrée de la surface sur un centre de Dembélé (0-1). Ensuite les parisiens ont enchainé les erreurs techniques et les rémois auteurs d'un très bon pressing ont eu plusieurs occasions d'égaliser mais Donnarumma impérial a sauvé les siens à chaque fois en première mi-temps.

Et au retour des vestiaires c'est toujours contre le cours du jeu que le PSG marque le 2ème but grâce à MBappé bien servi par Soler (0-2, 59eme) puis le 3ème but en fin de match (0-3,82ème). Un triplé pour Kylian et une masterclass de Donnarumma dans les buts pour une victoire 0-3.

Le PSG qui grâce à cette victoire reprend la tête du classement avant la trêve internationale et la réception de Monaco le vendredi 24 novembre à 21h, match à suivre sur France Bleu Paris.