Ligue 1 : un PSG sérieux s'impose 3-0 face à Strasbourg

Avec Barcola, Soler, Fabian Ruiz et Kang-In Lee titulaires au coup d'envoi, le PSG a réussi son match de retour de trêve. Un PSG, tout en maîtrise et sans forcer qui a pris 3 points, la tête du championnat et parfaitement préparé son match de ligue des champions contre Milan...

Soler travailleur, Soler buteur ! Soler travailleur, Soler buteur !
Soler travailleur, Soler buteur ! © AFP - FRANCK FIFE

Dès la 9ème minute après une faute sur Ramos dans la surface, le PSG obtient un pénalty transformé par Mbappé pour le 1-0. Strasbourg réplique à la 12ème mais le but est logiquement refusé pour hors-jeu. Paris dominateur enfonce le clou à la 31eme grâce à Soler qui marque à bout portant bien servi en retrait par Mbappé pour le 2-0.

Au retour des vestiaires le match ronronne et face à des strasbourgeois transparents Paris fait tourner avant de marquer le 3ème but grâce à Fabian Ruiz de l'extérieur du droit après un petit slalom dans la surface (3-0, 77ème).

Le PSG s'impose facilement, prend la tête du classement de Ligue 1 et se prépare idéalement pour recevoir Milan mercredi en ligue des champions. Rdv dès 20h pour une grande soirée sur France Bleu Paris.