Basket - Handball - Volley - Haute-Garonne

Toulouse
Le 12/05/2024 à 17:22
Basket - LF2 : le TMB renverse Chartes en finale retour et s'offre le droit de continuer à rêver d'une montée

Dos au mur, les filles du TMB n'avaient pas d'autre choix que de s'imposer pour continuer à rêver d'une montée en première division. Ce qu'elles ont fait, en renversant Chartres.

Le TMB remporte la finale retour dans un petit Palais des Sports plein à craquer.
Toulouse
Le 10/04/2024 à 11:18
Handball : le CRAHB lance une cagnotte pour récupérer les revêtements de terrains des Bleus et des JO

Le Castanet Ramonville Auzeville Handball (CRAHB) a lancé vendredi une cagnotte sur internet pour changer les sols de ses gymnases et les remplacer par ceux de l'équipe de France de handball et des JO Paris 2024. Un projet social et environnemental.

Le président du CRAHB Fabien Beth sur le sol de l'équipe de France à Montpellier.
Toulouse
Le 09/02/2024 à 21:04
Coupe de France de handball : Toulouse recevra Nantes en demi-finale, chocs XXL dans le dernier carré

Dernière marche avant la finale pour les handballeurs toulousains. Les affiches des demi-finales de Coupe de France sont tombées : ils recevront Nantes, actuel dauphin du PSG en championnat.

Toulouse avait battu Cesson-Rennes en quart de finale.
Toulouse
Le 04/11/2023 à 18:43
À Toulouse, l'équipe de France de handball régale pour sa rentrée des classes

L'équipe de France de handball lançait sa saison olympique ce samedi soir au Palais des Sports de Toulouse. Les Bleus ont largement dominé la Roumanie (40-21) devant un public aux anges.

Les Bleus ont largement dominé la Roumanie à Toulouse.
Toulouse
Le 01/09/2023 à 17:27
Basket : l'ancien international Ludovic Vaty, dans le coma après un malaise à Toulouse, est décédé

L'ancien international français, le basketteur de 34 ans Ludovic Vaty a été plongé mardi dans le coma après une crise cardiaque. La Fédération française de basket annonce son décès ce vendredi. Il jouait à Toulouse depuis 2021.

Ludovic Vaty jouait depuis 2021 avec le Toulouse olympique aérospatiale club
Toulouse
Le 12/05/2023 à 12:31
Nouvelle date à Toulouse pour l'Equipe de France féminine de basket avant l'Euro

La fédération française de basket annonce que les Bleues resteront à Toulouse un jour de plus, avec un match supplémentaire face à la Serbie. Le match du lundi 29 mai au palais des Sports ayant fait le plein côté billeterie, les deux nations se retrouveront aussi la veille.

L'Equipe de France féminine participera à l'Euro du 15 au 25 juin prochain à Ljubljana.
Toulouse
Le 26/09/2022 à 07:27
Handball : l'exploit des Toulousains du Fenix face au PSG, invaincu depuis la saison dernière

Le Paris Saint-Germain handball s'est incliné à Toulouse (35-27) dimanche lors de la troisième journée de Starligue, perdant pour la première fois en championnat depuis avril 2021. Exploit des Toulousains qui a été dignement célébré dans les vestiaires du Palais des sports.

Le Fenix handball contre le PSG
Toulouse
Le 22/05/2022 à 14:56
Basket - Le TMB en Ligue Féminine : "Une saison incroyable"

La ville de Toulouse comptera une nouvelle équipe en première division la saison prochaine. Après le football, le handball ou le rugby, autour du basket d'être représenté au plus haut niveau. Les filles du TMB ont décroché leur billet pour la Ligue Féminine samedi soir à Grenoble.

Le TMB jouera en Ligue Féminine la saison prochaine.
Toulouse
Le 21/05/2022 à 22:24
Basket : les féminines du TMB montent en Ligue Féminine à la saison prochaine

Avec cette victoire à Grenoble, le Toulouse Métropole Basket entre dans l'élite du basket féminin. D'une pierre deux coups pour les Toulousaines puisqu'elles sont sacrées championnes de LF2.

Les féminines du Toulouse Métropole Basket ont battu, en finale de la Ligue 2. Une victoire qui leur ouvre les portes de la Ligue 1.
Toulouse
Le 06/04/2022 à 06:49
Handball : les Toulousains du Fenix éliminés en huitième de finale de la Coupe d'Europe

Après leur exploit au match aller (38-34) la semaine dernière, les Toulousains du Fenix Handball se sont inclinés 36-30 face au Benfica Lisbonne mardi soir en European Ligue. Le rêve d'un quart de finale européen s'envole.

Fenix handball (illustration)
Toulouse
Le 05/04/2022 à 06:14
Handball - Ligue Européenne : le Fenix Toulouse ne veut pas rater le quart

Le Fenix Toulouse est à 60 minutes d'un quart de finale européen. Vainqueur du Benfica Lisbonne en huitième de finale aller au Palais des Sports (38-34), les Toulousains ont les cartes en main. Il va falloir résister aux Portugais ce mardi soir (20h45).

A l'aller, Toulouse a fait tomber Benfica (38-34)
Toulouse
Le 30/03/2022 à 06:54
Handball : les Toulousains du Fenix font sensation en battant le Benfica Lisbonne en Coupe d'Europe

Les handballeurs toulousains du Fenix ont remporté leur premier match des 8e de finale de la Coupe d'Europe mardi soir dans un palais des sports plein à craquer. Victoire contre le Benfica Lisbonne (38-34), un petit exploit.

La victoire du Fenix contre le Benfica Lisbonne au palais des sports de Toulouse
Toulouse
Le 05/03/2022 à 16:39
L'équipe de France féminine de handball à Toulouse pour valider son billet pour l'Euro 2022

L'équipe de France féminine de handball affronte la Croatie ce dimanche au Palais des Sports de Toulouse dans le cadre des qualifications pour l'Euro 2022. Une victoire et les Bleues valideront leur ticket.

L'équipe de France de handball est championne olympique en titre.
Toulouse
Le 23/02/2022 à 06:56
Handball : le Fenix Toulouse qualifié pour les 8e de finale de la Coupe d'Europe

Les handballeurs toulousains se sont qualifiés ce mardi soir pour les huitièmes de finale de la Coupe d'Europe. Le Fenix Toulouse Handball a battu les Suisses de Winterthour (27-30).

Le Fénix Toulouse (illustration)
Toulouse
Le 28/01/2022 à 14:44
"Il faut se frayer une petite place" : le hand toulousain espère profiter du beau parcours des Bleus à l'Euro

On croise les doigts pour une nouvelle étoile sur le maillot des Bleus ! L'équipe de France de handball joue une place en finale européenne ce vendredi soir face à la Suède. Bien que dans l'ombre du rugby et du foot, le hand est loin d'être un sport mineur avec plus de 30.000 licenciés en Occitanie.

Le Toulousain Valentin Porte a évolué au Fenix, ici avec son nouveau club Montpellier en Ligue des Champions.
Toulouse
Le 29/09/2021 à 04:34
Handball : les Toulousains du Fenix qualifiés pour la phase de poule de la Ligue Européenne

Grâce à sa victoire à Malmö en Suède ce mardi soir (29-25), le Fenix Toulouse Handball s'est qualifié pour la phase de poule de la Ligue Européenne.