Sonia Brunet
Qui veut poser ses valises à Center Parcs Domaine du Bois aux Daims dans la Vienne ? Jouez avec nous à 11 heures !
France Bleu Poitou vous offre vos pass pour 4 personnes pour 4 lieux d'exception dont toute la famille se souviendra.
Mais oui : partout où vous allez, vous gagnez un cadeau ! Peut-être même allez-vous trouver le coffre avec le super cadeau à l'intérieur.
Du 8 au 12 avril gagnez votre bon d'achat de 50 euros de carburant tous les jours sur France Bleu Poitou !
Gagnez votre séjour pour 4 personnes à 11 heures dans ON JOUE ENSEMBLE en répondant à 4 questions qui vous emmèneront aux Epesses en Vendée pendant la saison 2024.
Pour un weekend entre copains ou en famille nous vous invitons au Camping Village Corsaire/2 Plages et Océan dans la cité balnéaire de Châtelaillon-Plage.
Jusqu'au 15 mars 2024, France Bleu Poitou vous offre chaque jour un arbre fruitier ou un olivier de chez Truffaut à Migné-Auxances. C'est vous qui choisirez.
Bienvenue au Domaine de Roiffé pour un weekend en famille dans un vaste domaine du 19è siècle situé dans la Vienne non loin de l'Abbaye de Fontevraud.
Bientôt les vacances d'hiver dans le Poitou, alors pour que vous preniez les vacances du bon côté, nous avons pensé à offrir un coup de pouce à votre pouvoir d'achat.
Le parc rouvre ses portes en continu à partir du 10 février 2024, alors pour vous y rendre avec votre bande de copains, ou en famille jouez avec nous à 11 heures sur France Bleu Poitou.
Nous vous invitons dans un gîte romantique spécialement conçu pour vous retrouver à deux, loin du tumulte, dans un ancien corps de ferme entièrement rénové pour votre confort.
En jouant avec nous cette semaine à 11 heures vous risquez de gagner une heure de soins prodigués au salon Vertiline à Parthenay.
Nous allons cette fois-ci chez William Ledeuil, un ancien de chez Guy Savoy, il y a du régal dans l'air. De la fusion aussi parce que cette cuisine-là nous invite aux saveurs asiatiques.
Voici un restaurant dans lequel notre chef Olivier Leclerc a fait ses gammes, un établissement exigeant dans lequel il a appris tout ce qu'il met en application encore aujourd'hui.
Souvenirs, souvenirs. Il y a un brin de nostalgie aujourd'hui dans les propos d'Olivier Leclerc, il se souvient d'un lieu qu'il a beaucoup fréquenté à Poitiers, après le service.
Direction le sud de l'Europe pour une escale en Catalogne, c'est le choix d'Olivier Leclerc aujourd'hui. Fait rare la maison Roca ou El Celler De Can Roca c'est une histoire de frangins, ils sont trois à associer leurs talents.
Parlez-vous le bao ? Mangez-vous des baos ? Olivier Leclerc nous raconte aujourd'hui une histoire d'amour qui devient une histoire de fusion des cuisines.
Soyons gourmands au-delà des frontières et ne me dites pas que la gastronomie est une affaire franco-française. Êtes-vous déjà allé au Danemark ? C'est d'une spécialité danoise dont nous parle Olivier Leclerc aujourd'hui.
Avant même d'évoquer les plaisirs de l'assiette au sein de ce restaurant gastronomique le chef poitevin Olivier Leclerc souligne l'atmosphère particulière, la vue extraordinaire sur l'extérieur. Le bois et la lumière naturelle sont là les matériaux du décor.
Olivier Leclerc chef à Poitiers nous raconte un repas chez le célèbre Bocuse. Une histoire dans laquelle il apparait qu'il ne faut pas jouer avec la générosité des grands de la gastronomie. A moins d'avoir un gros appétit.
Animatrice