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1001 Saveurs Villard de lans

À retrouver dans l'émission
Une vie au naturel
Du lundi au vendredi à 7h10 et 9h44
- Mis à jour le
Par

1001 saveurs à Villard de lans , du kebab bio mais pas seulement !

Un bon Kebab bio
Un bon Kebab bio © Getty

Eric Boudib 50 ans, un touche à tout. 

Son histoire démarre à Lyon, la capitale des gaules qu’il  quitte  pour s’installer aux Antilles. Sur place, il vend des beignets, monte un petit resto pour répondre enfin à une annonce afin de devenir apprenti coiffeur à Villard de lans. Mais son périple ne s’arrête pas là , Eric intègre des croisières pendant quelques temps  où il donne des cours de danse, cours qu’il propose aussi de retour sur le plateau du Vercors. 

Aujourd'hui Eric tient un snack au 61 Rue des Pionniers à Villard de lans avec de la cuisine maison et des produits essentiellement bios. Enfin ne cherchez pas vous en trouverez pas de soda sur place, en revanche une bonne citronnade maison et du thé.

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