Passer au contenu

La Cheffe Audrey Stippich vient de remporter le prix du meilleur foie gras d'Alsace

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

C'est le produit qui trône fièrement sur les tables de fête : le foie gras. Un produit d'exception que cuisine parfaitement notre Alsacienne Formidable Audrey Stippich. La cheffe du restaurant "le Garden" à Ottrott vient d'obtenir le 1er prix au concours du meilleur foie gras d'Alsace.

Terrine de foie gras accompagnée de cannellonis à la choucroute
Terrine de foie gras accompagnée de cannellonis à la choucroute - Fédération des chefs d'Alsace

"C'est une reconnaissance" se réjouit Audrey Stippich."J'ai fait 3 fois ce concours pour obtenir la 1ière place". Le Cheffe du restaurant "Le Garden" à Ottrott vient d'être récompensé par la fédération des chefs d'Alsace du prix de "meilleur foie gras".

Une récompense synonyme de persévérance pour la cheffe cuisinière : "On apprend de ses erreurs, en refait, on réessaye, on recommence". Ce prix, pour notre Alsacienne Formidable, c'est l'éloge de la patience et de la persévérance : "près de 3 semaines de travail pour trouver l'assaisonnement parfait et une dizaine d'essai pour trouver la recette parfaite".

Épisodes

Tous les épisodes

05 min

05 min

05 min

Les plus écoutés de France Bleu Alsace

1
2
3

undefined