les agrumes, des fruits pulpeux !
Des recettes pulpeuses pour des fruits qui le sont tout autant !
Pulpe d'agrumes : délicieuse quant elle est prélevée en suprêmes
- en apéritif : sur un filet de sardine à l'huile avec un peu de beurre remanié avec zeste
- en plat : sur des moules marinières au safran ou pour truffer une volaille sous la peau
- en dessert : en nage à la fleur d'oranger – voir : http://alatabledel.canalblog.com/archives/2009/01/12/1196893.html
Épisodes
Tous les épisodes
La confiture: recettes de saison
Et encore d'autres idées pour finir une délicieuse semaine !
La confiture: la conservation et l'utilisation
des idées et des astuces, Lorette est encore là pour nous surprendre.
La confiture: la méthode
Les bons ingrédients, les bons outils et à présent, notons les différentes étapes pour réussir nos confitures.
La confiture:Le materiel et les ingrédients
Les bons outils pour réussir...
la confiture, plaisir et gourmandise
souvenirs d'enfance...
plaisirs glacés: glaces au yaourt ou au fromage blanc
Des idées délicieuses et faciles à réaliser !
plaisirs glacés: glaces au yaourt ou au fromage blanc
Des idées délicieuses et faciles à réaliser !
plaisirs glacés: glaces du monde
Des idées gourmandes qui font voyager!