Publicité
Romain Lianne - La queue de cochon - Le Fontanil-Cornillon
Diffusion du 26 février 2013
À retrouver dans l'émission
Les trucs et astuces du chef de la semaine
Bouillonnant d'idées, Romain Lianne recherche à apporter à ses clients, non seulement le plaisir de goûter à des plats savoureux composés de produits frais respectant les saisons et le terroir, mais aussi le bien-être et la détente dans un environnement dépaysant et anti-stress : couleurs méditerranéennes, verdure semi-exotique, service jeune et dynamique et ambiance sonore tamisée et reposante. La Queue de Cochon: Le restaurant où il fait bon vivre!
Épisodes
Tous les épisodes
Stéphane Barnier, chef à l'hotel de la Poste à Autrans
Le 5 août 2013
Stéphane Barnier, chef à l'hôtel de la Poste, à Autrans et membre de l'association "Les Tables Gourmandes en Rhône-Alpes" répond à vos questions au 04.76.46.45.45.
Les plus écoutés
1
03 min
2
04 min
Publicité