Passer au contenu
Publicité

Les saveurs de l'été avec Les pieds sous la Table à Vitré et les oeufs de la ferme du logis à Bourgon

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Sophie Gauthier , l'une des deux gérants du restaurant nous indique la reprise d'activités récente après travaux dans cette ancienne maison de marchand du 16é siècle à Vitré; Alexis Rubant quant à lui nous présente son parcours et ses projets en production d'œufs.

Des tons clairs et une petite terrasse pour déguster des plats français classiques de saison
Des tons clairs et une petite terrasse pour déguster des plats français classiques de saison -

Dans ce replay, découvrez les adresses où  se procurer les œufs de la ferme du logis à Bourgon qui fournit le restaurant Les pieds sous la table.

Sur la page du restaurant, toutes les infos menus et réservations.

Épisodes

Tous les épisodes

26 min

27 min

22 min

27 min

27 min

27 min
Publicité

undefined