Râble de lapin
Râble de lapin au miel farci à l'Entrammes et gratin de courgette
Pour 6 personnes :
- 6 râbles de lapin
- 50 g de miel
- 300 g d’Entrammes
Sauce :
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 75 cl de cidre
- 50 g de miel
- huile d’olive pm
- sel et poivre pm
Gratin :
- 6 courgettes
- 50 cl de crème
- 2 œufs
- sel et poivre pm
1° Désosser les râbles, mettre en lamelles l’Entrammes dans chaque râble.
Etaler le miel dessus puis les plaquer au four à 180° 15 mn environ.
2° Pour la sauce, faire revenir les os de lapin et déglacer avec le cidre.
Laisser réduire de ¼. Passer le jus dans une passoire et réduire à nouveau ¼.
Finir de cuire les râbles dans la sauce et servir.
3° Pour le gratin, mélanger les œufs et la crème, ajouter le sel et poivre.
Laver et couper les courgettes en rondelles dans un plat. Mettre l’appareil
et cuire 30 minutes à 180 °