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Râble de lapin

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Râble de lapin au miel farci à l'Entrammes et gratin de courgette

Râble de lapin
Râble de lapin

Pour 6 personnes :

-         6 râbles de lapin

-         50 g de miel

-         300 g d’Entrammes

Sauce :

-         1 carotte

-         1 oignon

-         1 bouquet garni

-         75 cl de cidre

-         50 g de miel

-         huile d’olive pm

-         sel et poivre pm

Gratin :

-         6 courgettes

-         50 cl de  crème

-         2 œufs

-         sel et poivre pm

1° Désosser les râbles, mettre en lamelles l’Entrammes dans chaque râble.

Etaler le miel dessus puis les plaquer au four à 180° 15 mn environ.

2° Pour la sauce, faire revenir les os de lapin et déglacer avec le cidre.

Laisser réduire de ¼. Passer le jus dans une passoire et réduire à nouveau ¼.

Finir de cuire les râbles dans la sauce et servir.

3° Pour le gratin, mélanger les œufs et la crème, ajouter le sel et poivre.

Laver et couper les courgettes en rondelles dans un plat. Mettre l’appareil

et cuire 30 minutes à 180 °

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