Publicité
On cuisine les pruneaux ensemble!
Diffusion du 3 novembre 2015
À retrouver dans l'émission
Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard.
Comment une prune se transforme en pruneau? Ecoutez la réponse de Pascal MARTIN du Bureau National Interprofessionnel du Pruneau au micro de Claire MARTIN.
Comment cuisiner les pruneaux? Dans le célèbre far breton évidemment! Et pourquoi pas en sauce pour accompagner un rôti ou l'entourer? Mireille nous a proposé des bouchées de pruneaux au jambon cru pour l'apéritif et Suzanne de Beaucourt, des pruneaux farcis à bas de lait concentré sucré.
Ecoutez aussi la recette de Fabrice Piguet: râble de lapin au lard paysan et pruneaux...
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 31 mai 2024
02 min
A l'occasion de la fête des voisins, le chef nous donne quelques astuces pour préparer un apéro !
Le 31 mai 2024
03 min
Une recette de magret de canard selon le chef Fabrice Piguet - Maître cuisinier de France
Le 31 mai 2024
03 min
Le défi du chef
Le 30 mai 2024
02 min
Les différentes façons de tailler la pomme de terre
Le 30 mai 2024
22 min
Journée mondiale de la pomme de terre, le chef Fabrice Piguet nous donne ses meilleures recettes : Espuma de pomme de terre au siphon
Le 30 mai 2024
03 min
Le défi du chef
Le 29 mai 2024
03 min
La technique pour faire des churros à la maison
Le 29 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité