Publicité
On cuisine le Boeuf Bourguignon ensemble!
Diffusion du 23 novembre 2015
À retrouver dans l'émission
Avec Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol.
Le choix de la viande et du vin, des conseils pour réussir la coloration de la sauce et les suggestions des Cordons Bleus au 03 84 22 82 82: utiliser la sauce pour réaliser des oeufs meurette et une joue de boeuf "façon bourguignon".
Le Chef nous raconte aussi les origines du Boeuf Bourguignon!
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 17 mai 2024
03 min
La salade piémontaise
Le 17 mai 2024
03 min
Ce week-end c'est barbecue ! Recettes de viandes marinées et brochettes gourmandes avec le chef Fabrice Piguet
Le 17 mai 2024
04 min
Le défi du chef
Le 16 mai 2024
04 min
La noix de coco : Comment la casser, la consommer, la cuisiner ?
Le 16 mai 2024
04 min
Le chef Fabrice Piguet nous donne la recette du véritable chili con carne
Le 16 mai 2024
05 min
Le défi du chef
Le 15 mai 2024
03 min
Le principe du Carrot Cake (et son glaçage !)
Le 15 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité