Publicité
Amuse - bouches et mignardises
Diffusion du 22 décembre 2014
À retrouver dans l'émission
Avec Sébastien Goudey du Restaurant L'Escorneil à Meroux. A gagner dans le tirage au sort ce vendredi : un repas pour 2 personnes au Restaurant L’Escorneil à Meroux et une Wonderbox comprenant 1 repas pour 2 personnes à choisir parmi 245 restaurants en France ( cuisine française, traditionnelle ou exotique ou un atelier de cuisine ) !
Les recettes proposées ce lundi: des bouchées de foie gras au pain d'épices sur sa compotée de mangue et un marbré de foie gras au ris de veau et morilles en brioche.
La recette de Sébastien Goudey: Amuse - bouches d'endives aux noix et gorgonzola aux pommes Granny Smith
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 28 mai 2024
02 min
Des astuces pour éplucher, émonder, découper les tomates
Le 28 mai 2024
04 min
On cuisine ensemble les tomates, avec une recette de Fabrice Piguet - Maître Cuisinier de France
Le 28 mai 2024
04 min
Le défi du chef
Le 27 mai 2024
02 min
Astuces pour décortiquer les crevettes
Le 27 mai 2024
04 min
Le chef Fabrice Piguet nous donne sa meilleure recette de salade-repas
Le 27 mai 2024
05 min
Le défi du chef
Le 24 mai 2024
La technique du chef
Le 24 mai 2024
Les plus écoutés
1
03 min
2
04 min
Publicité