Passer au contenu
Publicité

Amuse - bouches et mignardises

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Avec Sébastien Goudey du Restaurant L'Escorneil à Meroux. A gagner dans le tirage au sort ce vendredi : un repas pour 2 personnes au Restaurant L’Escorneil à Meroux et une Wonderbox comprenant 1 repas pour 2 personnes à choisir parmi 245 restaurants en France ( cuisine française, traditionnelle ou exotique ou un atelier de cuisine ) !

Bienvenue chez vous par France Bleu Belfort Montbéliard © Getty

Les recettes proposées ce lundi: des bouchées de foie gras au pain d'épices sur sa compotée de mangue et un marbré de foie gras au ris de veau et morilles en brioche.

La recette de Sébastien Goudey: Amuse - bouches d'endives aux noix et gorgonzola aux pommes Granny Smith

Épisodes

Tous les épisodes

02 min

04 min

04 min

02 min

04 min

05 min

Publicité

undefined