Passer au contenu
Publicité

Le fromage d'estive de Cédric Pucheu berger à La Pierre Saint Martin : un goût incomparable

À retrouver dans l'émission
Le Road Trip
Du lundi au vendredi à 7h50. et 16h35 Le dimanche rediffusion à 12h
- Mis à jour le
Par

Cédric Pucheu de la ferme Récébire d’Issor est berger à la Pierre Saint Martin. Sa cabane est accessible en bordure de route. Nous sommes allées lui rendre visite pour notre road Trip.

Les brebis de Cédric Pucheu sous la bonne garde du patou des Pyrénées
Les brebis de Cédric Pucheu sous la bonne garde du patou des Pyrénées © Radio France - Anna Luciani

Cédric Pucheu de la ferme Récébire d’Issor est berger à la Pierre Saint Martin. Sa cabane est accessible en bordure de route. Juste avant la Pierre Saint Martin, prendre la direction Espagne et la ferme Récébire est annoncée sur des panneaux. Il vous présentera son troupeau de brebis basco-béarnaises, ses chèvres de race pyrénéenne en voie de disparition, et ses vaches béarnaises. Sa cabane est ouverte tout l’été de 7H à 22H30 pour l’achat du fromage et de ses produits locaux.  Des panneaux vous indiqueront la direction de la ferme Récébire juste avant la Pierre Saint Martin prendre direction Espagne. Une bonne idée de sortie en plein air!

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

02 min

02 min

02 min

02 min

03 min

03 min

03 min
Publicité

undefined