Passer au contenu
Publicité

La soupe des chefs

Une belle occasion d'alimenter sa table des fêtes !

La soupe des chefs pour la bonne cause
La soupe des chefs pour la bonne cause © Getty

5 chefs de renom étoilé ou pas se mobilisent au profit des enfants malades et défavorisées à l’initiative du Lions club de st jean de luz et Ciboure. Le principe 5 Chefs de belles tables cuisinent une soupe en vente au profit des enfants malades et défavorisées. 

La ferme Lizarraga, la Table des frères Ibaroure, le Grand Hotel, le Solo Moko et pour finir Le Brouillarta de Guillaume Roger le chef étoilé  qui a passé sa journée hier à préparer la soupe … Et quand le Lions club ai venu lui présenter l’opération il n’a pas hésité 1 seconde il nous a expliqué le pourquoi de sa participation et comment il a choisit sa recette.

Mode d'emploi

La soupe est commercialisée en bouteille de 1 Litre et l'intégralité des sommes sera reversée pour les enfants malades et défavorisés . La soupe est en vente sur le marché de Saint-Jean-De-Luz  les 17 et 20 décembre ainsi que sur le marché de Ciboure le dimanche 22 décembre. 

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined