Passer au contenu
Publicité

Etes-vous prêts à franchir le pas des légumes en pâtisserie ?

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Et si on mangeait des légumes en dessert, et même en pâtisserie ? La Thionvilloise Anne Leick nous livre des idées originales sur son compte Instagram.

La collection de citrouilles et courges en tout genre de la cueillette de Peltre au moment d'Halloween.
La collection de citrouilles et courges en tout genre de la cueillette de Peltre au moment d'Halloween. © Radio France - François Pelleray

Anne Leick est la directrice marketing & commercial du Casino 2000 de Mondorff-les-bains, mais on découvre sur son compte Instagram son autre passion, la cuisine. A peine revenue d'un pèlerinage de 810 km jusqu'à Saint-Jacques de Compostelle en Espagne, Anne Leick participait à un événement des Sucrés du Lux, c'est un groupe de pâtissiers.

Julie Seniura, de l'équipe de France Bleu Lorraine, propose sa recette de gâteau au chocolat et aux courgettes. Vous remplacez le beurre par un râpé de courgettes, cela apporte autant de moelleux et on ne sent pas la courgette !

Épisodes

Tous les épisodes

04 min

Publicité

undefined