Valérie Morancy chef du restaurant Ma Petite Pause Bio à St Paul Les Dax
Une cuisine bio, végane et sans gluten à Ma Petite Pause Bio à St Paul les Dax sous la baguette de Valérie Morancy
Ma Petite Pause Bio à Saint Paul Les Dax est un restaurant éco-responsable avec une vente au poids pour limiter le gaspillage alimentaire. Consommer autrement c'est le message de la chef de ce restaurant pas comme les autres Valérie Morancy.
A l'honneur aujourd'hui avec Valérie la patate douce !
Tartine de beurre de patate douce et cake de patate douce et chocolat !
le beurre de patate douce de Valérie morancy
- 300 g de patates douces
- graisse de noix de coco
- épices de votre choix
Cuire vos patates douces à la vapeur et les mixer avec 1 cuillère à soupe et demie de graisse de noix de coco. Ajouter ensuite les épices de votre choix. Cannelle, vanille , ....
Notre auditrice Elfrid de Boos et son mari Alain son venus avec les bugnes de Lyon faites maison !
les bugnes d'Elfrid
Mélanger : 8 œufs, 250g de beurre fondu (avec possibilité d'y faire infuser des zestes d'agrumes), 2 sachets de levure chimique, 1 pincée de sel, 1 demi jus de citron et 2 à 3 cuillères de fleur d'oranger.
Incorporez ensuite la farine (1 kg) petit à petit et laisser reposer 2 heures.
Faire des petites boules à étaler finalement. Découper ensuite avec une petite roulette en bois et les faire cuire dans de la végétaline . Egoutter et saupoudrer de sucre glace !
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Mousse au chocolat gourmande sans sucre et sans lactose avec la pâtissière landaise Maéva Darléon
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