Passer au contenu
Publicité

Finale nationale trophée cuisine et service au CFA de Blagnac (31)

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Au CFA de Blagnac

Finale trophée Cuisine et Service
Finale trophée Cuisine et Service © Radio France

Finale nationale du 22ième trophée de cuisine et Service vendredi 5 avril.

14 candidats venus de Toute les France. Les meilleurs produits d'Occitanie mis en valeur (ail violet de Cadours, Huile d'olive, canard du Sud Ouest IGP, haricot tarbais...).

Une concours prestigieux qui met aussi en valeur les serveuses et serveurs, les barmans et barmaids.

Ce concours est aussi la mise en valeur des Arts de la Table.

Le parrain est d'ailleurs Stéphane Guénaud pour le service argenterie de l'Elysée. 

Notre guide: Christian Cochonneau pour la filière cuisine du CFA.

Stéphane Guénaud
Stéphane Guénaud © Radio France
Dans les cuisines du CFA de Blagnac
Dans les cuisines du CFA de Blagnac © Radio France

Épisodes

Tous les épisodes

54 min

53 min

54 min

54 min

15 min

09 min

13 min
Publicité

undefined