Publicité
Chocolats de Noël avec Chocolat T à Sérignan
Diffusion du 4 décembre 2018
À retrouver dans l'émission
Nous vous parlons abats et chocolats ce matin !
Sabine retrouvait autour de la table ce matin Jean-Benoit Truchot de la chocolaterie Chocolat.T et Serge Ghoukassian du restaurant Chez Serge pour nous parler chocolat et abats !
Jérôme, venu accompagné Serge, nous a donné une petite recette d'abats au chocolat et une auditrice nous a partagé la sienne.
Bon appétit avec les toqués !
Épisodes
Tous les épisodes
Le meilleur du meilleur de votre émission épicurienne
Le 20 mai 2024
29 min
cuisine : invités cadeaux circuits courts
Le 17 mai 2024
16 min
Savez-vous cuisiner le Houmous ?
Le 16 mai 2024
18 min
Avec la terrasse d'Olivier pour une assiette printanière
Le 15 mai 2024
25 min
LE POULET avec la bonne franquette !
Le 14 mai 2024
23 min
Bienvenue chez vous
Le 13 mai 2024
23 min
Bienvenue chez vous
Le 10 mai 2024
21 min
Une balade gourmande avec les Jaugeurs de Lirac à Roquemaure
Le 9 mai 2024
17 min
Les plus écoutés de France Bleu Vaucluse
Publicité