Passer au contenu
Publicité

A Bordeaux, la Food truck agency installe des camions de restauration au pied des entreprises

- Mis à jour le
Par

Il promet des plats "frais, sains, cuisinés devant vous", dans La nouvelle éco sur France Bleu Gironde, ce mercredi 16 novembre. Martin Malinvaud a fondé la Food truck agency, qui propose aux entreprises des food trucks installés devant leurs locaux.

Martin Malinvaud, créateur de la Food Truck Agency, invité de la nouvelle éco ce mercredi 16 novembre.
Martin Malinvaud, créateur de la Food Truck Agency, invité de la nouvelle éco ce mercredi 16 novembre. © Radio France

Lancée en 2015 à Bordeaux, la Food truck agency installe aujourd'hui ces camions de restaurations devant 150 entreprises en France, dont une dizaine en Gironde, parmi lesquelles Pichet, Clairsienne, Action Logement ou Adéo. Elle fait partie des "nouvelles solutions auprès des entreprises" dit ce mercredi dans La nouvelle éco son fondateur, Martin Malinvaud. Il vante des repas "frais, sain, cuisiné devant vous" aux salariés. 

Le site fonctionne comme une plateforme sur laquelle 1 700 food trucks sont inscrits. Selon les demandes des entreprises et de "sondages auprès des salariés", Food Truck agency les dispatche vers les entreprises inscrites "une fois par semaine, jusqu'à cinq fois par semaine". Pour les salariés, cette alternative à la cantine coûte "entre 7 et 13 euros, dont une partie peut être prise en charge par l'employeur", promet Martin Malinvaud. Pour les entreprises, l'abonnement coûte 300 euros par mois, et il est dégressif en fonction du nombre de repas souhaités. 

Revoir l'interview de Martin Malinvaud

loading

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined