Passer au contenu
Publicité

La cuisine aux herbes : mulets, rougets....Le Cabanon à St Jean de Sixte : Damien et Aurélie

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le chef évoque sa cuisine, il cuisine avec les herbes : filet de lieu jaune infusion au genièvre, mulet en papillote, poutargue et herbe du maquis. Filets de rouget marinés ambiance agrumes; Velouté de courge, rochers de chèvre, glace réglisse aussi Nage de champignons, pana cotta à l’épiaire

Aurélie et Damien  Restaurant Le Cabanon à St Jean De Sixt
Aurélie et Damien Restaurant Le Cabanon à St Jean De Sixt © Radio France - Serge Carbonell

Le Cabanon à St Jean de Sixte : Damien et Aurélie

Le site du Restaurant Le Cabanon à St Jean de Sixt

Le dessert du Cabanon St Jean-de-Sixt :  pommes, raisins, rhum ...Test des bonbons tomates-basilic et bonbon caramel
Le dessert du Cabanon St Jean-de-Sixt : pommes, raisins, rhum ...Test des bonbons tomates-basilic et bonbon caramel © Radio France - Serge Carbonell

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined