Passer au contenu
Publicité

Sébastien Zozaya Meilleur Ouvrier de France à l'occasion de la Foire au Jambon

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Sébastien Zozaya charcutier-traiteur Meilleur Ouvrier de France
Sébastien Zozaya charcutier-traiteur Meilleur Ouvrier de France © Radio France - Isabelle Noguès

C’est un peu par hasard que Sébastien Zozaya découvre l’univers de la charcuterie et décide de passer ses diplômes de charcutier traiteur…

Après avoir fréquenté les cuisines de grands chefs, c’est aussi par hasard en 2012 qu’il reprend une affaire à Biarritz qu’il appellera Inopia. Puis il ouvre une boutique à Anglet aux halles des 5 Cantons, et une 3ème qui porte son nom tout récemment rue Poissonnerie à Bayonne. C'est amoureux du cochon vit cette année de l'intérieur sa première foire au Jambon. 

Épisodes

Tous les épisodes

54 min

46 min

48 min
Publicité

undefined