Publicité
Sébastien Zozaya Meilleur Ouvrier de France à l'occasion de la Foire au Jambon
Diffusion du 18 avril 2019
À retrouver dans l'émission
C’est un peu par hasard que Sébastien Zozaya découvre l’univers de la charcuterie et décide de passer ses diplômes de charcutier traiteur…
Après avoir fréquenté les cuisines de grands chefs, c’est aussi par hasard en 2012 qu’il reprend une affaire à Biarritz qu’il appellera Inopia. Puis il ouvre une boutique à Anglet aux halles des 5 Cantons, et une 3ème qui porte son nom tout récemment rue Poissonnerie à Bayonne. C'est amoureux du cochon vit cette année de l'intérieur sa première foire au Jambon.
Épisodes
Tous les épisodes
Un dimanche au Pays basque en direct de Herri Urrats
Le 12 mai 2024
54 min
Rediffusion Urt : un village entre terre et mer
Le 28 avril 2024
46 min
Bassussarry : une terre d'accueil gaie et dynamique
Le 21 avril 2024
48 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque
Publicité