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Alpes-Maritimes : les "Bistrots de pays".... Convivialité et saveurs locales au menu

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Le label "Bistrot de pays" a pour but de promouvoir les restaurants situés dans les zones rurales. 8 établissements dans les Alpes-Maritimes sont labellisés. Parfois, ils sont bien plus qu'un resto.

Illustration - Que vous veniez vous attabler ou prendre un café, vous allez vous aussi adopter les "Bistrots de pays" dans les Alpes-Maritimes (on en est sûrs)
Illustration - Que vous veniez vous attabler ou prendre un café, vous allez vous aussi adopter les "Bistrots de pays" dans les Alpes-Maritimes (on en est sûrs) © Getty

Car ici, fini les restaurants chics et les menus pompeux, on plonge dans un univers plus authentique. On ne se contente pas de manger, on savoure, on partage, et surtout on vit ! Loin des sentiers battus touristiques, nichés dans des villages pittoresques ou perchés dans les Alpes-Maritimes, les "Bistrots de pays" sont les gardiens de notre tradition culinaire. Pas de chichis, mais des produits frais du terroir, cuisinés avec amour et savoir-faire par des passionnés qui connaissent chaque recoin de la région.

Les différents établissements labellisés dans les Alpes-Maritimes sont signalés en ligne ICI.

Ecoutez les témoignages de fidèles de ces adresses en écoutant l'émission via le lecteur en haut de cette page ou en vous abonnant gratuitement au podcast !

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