Passer au contenu
Publicité

Les Gambas avec Fred Mottura de l'Oustau de St-Marc et Pierrot Coquillages !

À retrouver dans l'émission
Fruits et légumes de l'été
Du lundi au dimanche à 9h55
- Mis à jour le
Par

Sortez vos bottes en caoutchouc, on va pêcher la crevette et la gambas ! Avec Pierrot Coquillages (Marseille) et l'Oustau de St-Marc (Jaumegarde).

Mélanie Masson (animatrice), Fred Mottura, Alexia et Marie-Charlotte
Mélanie Masson (animatrice), Fred Mottura, Alexia et Marie-Charlotte © Radio France

Sortez vos bottes en caoutchouc, on va pêcher la crevette et la gambas !

La crevette de chez Pierrot!
La crevette de chez Pierrot! © Fotolia

Il est aussi possible de se faire livrer directement dans la cuisine de France Bleu Provence...

Pierrot Coquillages, légende marseillaise des crustacés s'en occupe !

Et pour la travailler ? Un chef aixois très inspiré : Fred Mottura de l'Oustau de St-Marc, magnifique restaurant ombragé au pied de la Sainte-Victoire.

Réécoutez vos recettes originales et savoureuses ici.

L'équipe du mercredi !
L'équipe du mercredi ! © Radio France

Épisodes

Tous les épisodes

22 min

18 min

17 min

16 min

17 min

18 min

17 min
Publicité

undefined