L'anchois avec Olivier Scola de ZeBistro et le Château Malherbes à Bormes !
On travaille l'anchois avec Olivier Scola de ZeBistro et le Château Malherbes à Bormes les Mimosas ! Une rentrée gourmande, rieuse et créative sur France Bleu Provence.
On fait la cuisine ensemble l'anchois avec Olivier Scola de ZeBistro et le Château Malherbes à Bormes !
L'anchois dans nos assiettes ce jeudi même si on n'en trouve pas beaucoup à la cantine de l'école ;-)
Le chef Olivier Scola cuisinier et traiteur de Zebistro à Aix vous propose sa recette de tartare de veau à l'anchois, sa tarte fine à l'anchois frit et mariné au citron vert, comptée d’oignons nouveaux, vinaigrette au miel et au curry....
Pour les accords mets- vins, c'est Arnaud Ferrier, régisseur du Château Malherbes à Bormes les Mimosas qui s'en charge.
Réécoutez vos (TRÈS) nombreuses recettes à base d'anchois : marinades, tomates, sauce à la "Puta Nesca", steak à l'anchois.... Un régal !