Passer au contenu
Publicité

L'anchois avec Olivier Scola de ZeBistro et le Château Malherbes à Bormes !

À retrouver dans l'émission
Fruits et légumes de l'été
Du lundi au dimanche à 9h55
- Mis à jour le
Par

On travaille l'anchois avec Olivier Scola de ZeBistro et le Château Malherbes à Bormes les Mimosas ! Une rentrée gourmande, rieuse et créative sur France Bleu Provence.

Olivier Scola.
Olivier Scola. © Radio France

On fait la cuisine ensemble l'anchois avec Olivier Scola de ZeBistro et le Château Malherbes à Bormes !

L'anchois dans nos assiettes ce jeudi même si on n'en trouve pas beaucoup à la cantine de l'école ;-)

Le chef Olivier Scola cuisinier et traiteur de Zebistro à Aix vous propose sa recette de tartare de veau à l'anchois, sa tarte fine à l'anchois frit et mariné au citron vert, comptée d’oignons nouveaux, vinaigrette au miel et au curry....

Pour les accords mets- vins, c'est Arnaud Ferrier, régisseur du Château Malherbes à Bormes les Mimosas qui s'en charge.

Réécoutez vos (TRÈS) nombreuses recettes à base d'anchois : marinades, tomates, sauce à la "Puta Nesca", steak à l'anchois.... Un régal !

Olivier Scola, chef "phénomène" de ZeBistro
Olivier Scola, chef "phénomène" de ZeBistro © Radio France

Épisodes

Tous les épisodes

22 min

18 min

17 min

16 min

17 min

18 min

17 min
Publicité

undefined