Publicité
Découverte du Parc de Haye et cuisine avec sa présidente Audrey Bardot Normand.
Diffusion du 20 février 2021
À retrouver dans l'émission
Chaque week end on passe un petit moment avec une personnalité de la région pour parler cuisine et de ses activités. Aujourd'hui c'est Audrey Bardot Normand notre invitée. Elle est présidente du Syndicat mixte du Parc de Haye, un instance qui gère et entretien ce site magnifique
Avec elle on en profite pour redécouvrir la Forêt de Haye, un poumon vert lorrain à 15 mn de la Place Stanislas. Le Parc de Haye propose beaucoup d'activités différentes.
Côté cuisine, Audrey est curieuse. Elle aime découvrir. Ce qui fait bien les affaires de notre chef Morgan FADY, patron du restaurant "L'imprimerie" à Fontenoy la joute.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 31 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 30 mai 2024
53 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 29 mai 2024
54 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité