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La tarte fine à la crème de truffe de L'Absinthe à St- Etienne

- Mis à jour le
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Façon "flammakueche" à déguster en terrasse à l'apéro

Restaurant L'Absinthe
Restaurant L'Absinthe © Radio France

Une grande terrasse pour profiter de la fraicheur des soirées d'été et des apéros à partager entre amis.

David Durand, le chef de l'Absinthe restaurant, est bien connu des stéphanois pour avoir été l'une des adresses les plus fréquentées de la rue des Martyrs de Vingré. Le restaurant se situe désormais rue Richelandière et c'est un étonnant hasard.
On se souviendra du chef étoilé Pierre Gagnaire, triplement étoilé, qui a officié pendant quelques années à la Maison Hatier située juste en face de l'actuel "Absinthe".

David nous ouvre les portes de son restaurant et partage avec nous sa recette de tarte fine à la crème de truffe. Un délice, préparé en deux temps trois mouvements et qui trône depuis des années au menu du chef stéphanois.

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