Cuisine - Loire
L'histoire des Frères Troisgros commence à l'époque du noir et blanc, il y aura bientôt un siècle. C'est dans cette maison qui accueille sa 4ème génération de chefs que nous amène aujourd'hui le chef poitevin Olivier Leclerc.
France Bleu Saint-Étienne Loire vous invite à la 14e édition de la Soupe des chefs au Zénith le mardi 28 novembre à partir de 18h30.
Une étoile glanée un an pile-poêle après son installation
Le bar? Pas besoin de s'accouder pour savourer ce poisson qui change de nom selon qu'il vit dans l'Océan atlantique ou en Méditerranée
Les salades de légumes taillés en brunoise sont plus savoureuses
Au BBQ, préférez les poissons gras sans les écaillez
Plongez dans le New-York des années 20 et savourez le menu du chef
Aux Halles Mazerat on trouve de tout pour tous les goûts
Une jeune cheffe toulousaine magnifie le chou pointu, un légume local et de saison
Au "Little Garden", la mangue se déguste aussi bien verte que mûre, en version sucrée ou salée
Le bison est un animal sauvage mais sa viande n'est pas celle d'un gibier
Une petite cuisine et un grand talent ! Entrons dans le restaurant "La Fleur au Fusil" de Benjamin Gagnaire à St- Etienne
Le bio, c'est meilleur pour tout le monde, mais est- ce vraiment plus cher?
Quoi de mieux que la cuisine africaine pour donner du goût à un été qui s'annonce torride...
C'est la viande de Pâques qui se déguste jusqu'en juin
Le salsifis n'est certes pas très joli mais il a d'autres atouts.
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