Publicité
Cuisson viande et poisson à basse température avec Le Mas de Meyreuil et Vino Aix
Diffusion du 30 novembre 2016
À retrouver dans l'émission
Du lundi au dimanche à 9h55
Cuisson viande et poisson à basse température avec Le Mas de Meyreuil et le Château Crémade
Rendez-vous dès 10h autour de la table France Bleu Provence : comment cuire le viande ou le poisson à basse température comme les grands chefs ce mercredi !
Astuces avec Le "Mas de Meyreuil", dont c'est la spécialité, sous l’œil attentif de Maggy...Vino Aix s'occupe des accords mets-vins....
Il ne manque plus que vous et vos recettes au 04.42.38.08.08
Épisodes
Tous les épisodes
On Cuisine Ensemble
Le 26 août 2019
Le festival Marseille Octopus Worldwilde : le poulpe et la cuisine japonaise
Le 23 août 2019
22 min
Le pois-chiche au menu pour la dernière de Carole Cooking
Le 22 août 2019
18 min
Les beignets ou galettes de légumes
Le 21 août 2019
17 min
Les salades de pâtes avec Carole Cookin
Le 20 août 2019
16 min
Les tartares avec Carole Cookin
Le 19 août 2019
17 min
Sucré-salé avec Max André Kadaoui de La Bastide du Moulin à Poivre de Pélissanne
Le 16 août 2019
18 min
Les plats mijotés d'été avec Carole Cooking
Le 15 août 2019
17 min
Les plus écoutés
Publicité