Passer au contenu
Publicité

On cuisine ensemble : Du boudin, blanc, noir, créole, place à l'imagination

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Gagnez cette semaine deux coffrets de luxe (diner Rotonde avec boisson) et deux coffrets cocktails de rêves. Pour cela, participez au concours de recettes, et attendez la décision du jury. http://hotel-negresco-nice.secretbox.fr/

Du boudin, blanc, noir, créole, place à l'imagination
Du boudin, blanc, noir, créole, place à l'imagination © Getty - .

Le Negresco est heureux de vous faire découvrir sa nouvelle boutique de bons cadeaux en ligne. Elle permet d’offrir à n’importe quel moment des coffrets cadeaux à vos proches, qui disposent ensuite d’une année pour profiter de leur bon cadeau.

Vous pouvez offrir un large choix de coffrets avec notamment « le cocktail de vos rêves » au bar du Negresco, un déjeuner « Coup de cœur » à la Rotonde, un diner avec le « Grand Menu Signature By Jean-Denis » au restaurant gastronomique le Chantecler, ou encore un séjour « Célébration » au Negresco.

Une fois votre coffret sélectionné, vous avez le choix entre le recevoir directement au format numérique prêt à être imprimé ou directement chez vous dans une pochette cadeau. Ces coffrets sont pour l’instant disponible en France. Retrouver notre boutique.

Gagnez cette semaine deux coffrets de luxe  (diner Rotonde avec boisson) et deux coffrets cocktails de rêves. Pour cela, participez au concours de recettes, et attendez la décision du jury.
Gagnez cette semaine deux coffrets de luxe (diner Rotonde avec boisson) et deux coffrets cocktails de rêves. Pour cela, participez au concours de recettes, et attendez la décision du jury. - Antoine Gauvin
Le Chef Jean Denis Rieubland vous accueillera à la table de la Rotonde.
Le Chef Jean Denis Rieubland vous accueillera à la table de la Rotonde. - Claes Bech-Poulsen
Pascal Lac propose un calendrier de l'avant sur le modèle de la place Masséna: Sous les pavés des chocolats
Pascal Lac propose un calendrier de l'avant sur le modèle de la place Masséna: Sous les pavés des chocolats - .
24 chocolats différents dans le calendrier de l'avant de Pascal Lac, inspiré du pavement à l'italienne de la place Masséna à Nice
24 chocolats différents dans le calendrier de l'avant de Pascal Lac, inspiré du pavement à l'italienne de la place Masséna à Nice - .

Pascal Lac a la passion du chocolat. Un arbre envoûtant au fruit extraordinaire qui demande beaucoup d'attention et de manipulations avant d'arriver entre les mains des artistes qui vont les façonner pour vous.

Christian Plumail, le "Chef" de France Bleu Azur... et du Yacht Club de Monaco!!!
Christian Plumail, le "Chef" de France Bleu Azur... et du Yacht Club de Monaco!!! - .

Christian Plumail, un chef généreux, toujours prêt à partager, et qui reçoit chez lui, autour de sa table d'hôte, pour des repas entre amis ou pour les affaires, et qui a la passion de transmettre son savoir faire au travers de ses cours de cuisine... Dans SA cuisine !!!

Catherine Becker, expert diététicienne de France Bleu Azur qui est restée faire la cuisine et modérer les tempéraments !
Catherine Becker, expert diététicienne de France Bleu Azur qui est restée faire la cuisine et modérer les tempéraments ! - .

Catherine Becker, diététicienne à Nice et Cannes fait partie de l’équipe des experts de France Bleu Azur. Après la session « Expert », elle reste faire la cuisine avec nous et a toujours un bon conseil à prodiguer, pour manger bien sans se priver.

Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins à découvrir à prix découverte!!!
Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins à découvrir à prix découverte!!! - .

Philippe Cronenberger, le sommelier de "L'Ane Rouge" sur le port de Nice (le restaurant de Michel Deviller) vous conseille des vins à découvrir à prix découverte!!!

Alain Dublanchet et ses élèves du Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice. Des talents en devenir.
Alain Dublanchet et ses élèves du Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice. Des talents en devenir. - .

Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais

Épisodes

Tous les épisodes

47 min

43 min

48 min

44 min

45 min

45 min

44 min
Publicité

undefined