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La Table du Vendredi: L'Escorneil à Meroux.

- Mis à jour le
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Avec Philippe SIMON, Chef du Restaurant L'Escorneil à Meroux.

Délicieux rouge écrevisses à durs, maïs et pommes de terre
Délicieux rouge écrevisses à durs, maïs et pommes de terre © Getty - GMVozd

Philippe SIMON est le Chef du Restaurant L'Escorneil à Meroux. Au coeur du village et à deux pas de la Gare TGV, vous pourrez déguster des produits de saison et des produits de notre région comme les escargots Jacot - Billey de Fesches - le - Châtel. Les morilles et le foie gras font également partie des spécialités et le Chef nous a confié ce matin qu'il aimait particulièrement cuisiner le poisson. Alors nous avons cuisiné les écrevisses ensemble!

Olivier - Prévôt Carme en direct de la Poissonnerie du Coinot à Montbéliard était avec nous à 10h25 pour nous parler des écrevisses, de leur lieu de vie, de leur reproduction, de la saison et du prix.

Ecoutez les recettes proposées par nos Cordons Bleus au 03 84 22 82 82: écrevisses à l'armoricaine et poulet aux écrevisses.

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