Publicité
On cuisine les noisettes ensemble!
Diffusion du 19 octobre 2016
À retrouver dans l'émission
Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition avec Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin.
Pâte à tartiner, praliné, gâteaux et en accompagnement de vos plats salés... La noisette est un produit de saison que vous cuisinerez plus facilement grâce aux conseils de notre Chef et aux idées de nos Cordons Bleus au 03 84 22 82 82: pâte à tartiner maison, gâteau à base de noisettes et moelleux au chocolat et poudre de noisette.
Fabrice Piguet vous propose en fin d'émission une recette de salade de topinambours aux noisettes.
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 30 mai 2024
02 min
Les différentes façons de tailler la pomme de terre
Le 30 mai 2024
22 min
Journée mondiale de la pomme de terre, le chef Fabrice Piguet nous donne ses meilleures recettes : Espuma de pomme de terre au siphon
Le 30 mai 2024
03 min
Le défi du chef
Le 29 mai 2024
03 min
La technique pour faire des churros à la maison
Le 29 mai 2024
04 min
Recette de la paëlla espagnole
Le 29 mai 2024
06 min
Le défi du chef
Le 28 mai 2024
02 min
Des astuces pour éplucher, émonder, découper les tomates
Le 28 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité