Publicité
On cuisine les carottes ensemble!
Diffusion du 18 octobre 2016
À retrouver dans l'émission
Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition avec Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin.
Savez - vous pourquoi on dit que les carottes rendent aimable et font les cuisses roses? Réponse très sérieuse avec notre experte nutrition ce mardi!
Les assaisonnements pour les carottes râpées, les carottes Vichy, la cuisson, la découpe... Tous les conseils du Chef!
Les recette de nos Cordons Bleus au 03 84 22 82 82: carottes à l'indienne, carottes et panais glacés et une confiture de carotte. Fabrice Piguet vous propose en fin d'émission une Royale de carottes.
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 30 mai 2024
02 min
Les différentes façons de tailler la pomme de terre
Le 30 mai 2024
22 min
Journée mondiale de la pomme de terre, le chef Fabrice Piguet nous donne ses meilleures recettes : Espuma de pomme de terre au siphon
Le 30 mai 2024
03 min
Le défi du chef
Le 29 mai 2024
03 min
La technique pour faire des churros à la maison
Le 29 mai 2024
04 min
Recette de la paëlla espagnole
Le 29 mai 2024
06 min
Le défi du chef
Le 28 mai 2024
02 min
Des astuces pour éplucher, émonder, découper les tomates
Le 28 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité