Passer au contenu
Publicité

On cuisine les blettes ensemble!

- Mis à jour le
Par

Avec Alexandra Mehn et François Duthey de L'Auberge de la Tour Penchée à Sévenans. Les conseils nutrition avec Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin. Le producteur du jour: Laurent Meyer de la Forêt des Délices ( 88 ), maraîcher présent sur les Marchés des Vosges et Fréry à Belfort.

Blette ou bette
Blette ou bette - Vorzinek / Wikimedia

Des idées de recettes pour cuisiner les blettes ou bettes ( les 2 se disent! )... Avec nos Cordons Bleus au 03 84 22 82 82: côtes de blettes à la sauce bolognaise, blettes à l'ail, au basilic et à la crème et blettes farcies.

Le Chef, François Duthey vous propose de cuisiner les côtes de blettes sautées avec des asperges vertes et blanches, puis un pesto réalisé avec le vert des blettes et de l'ail des ours... Ecoutez pour en savoir plus!

On cuisine ensemble sur France Bleu Belfort Montbéliard...

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

04 min

06 min

02 min

04 min

04 min

02 min

04 min
Publicité

undefined