Publicité
On cuisine le lapin ensemble!
Diffusion du 8 avril 2016
À retrouver dans l'émission
Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition avec Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin.
Les propositions des Cordons Bleus ce matin au 03 84 22 82 82: Bäckeoffe de lapin, lapin gibelotte cuit vapeur et pâté de lapin!
Ecoutez les explications de Thierry Malugani de la Rôtisserie du Coinot; concernant le choix des morceaux pour cuisiner le lapin et Fabrice partage sa recette de lapin à la moutarde!
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 17 mai 2024
03 min
La salade piémontaise
Le 17 mai 2024
03 min
Ce week-end c'est barbecue ! Recettes de viandes marinées et brochettes gourmandes avec le chef Fabrice Piguet
Le 17 mai 2024
04 min
Le défi du chef
Le 16 mai 2024
04 min
La noix de coco : Comment la casser, la consommer, la cuisiner ?
Le 16 mai 2024
04 min
Le chef Fabrice Piguet nous donne la recette du véritable chili con carne
Le 16 mai 2024
05 min
Le défi du chef
Le 15 mai 2024
03 min
Le principe du Carrot Cake (et son glaçage !)
Le 15 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité