Passer au contenu
Publicité

Les Toqués de France Bleu Azur: Sardines farcies à la niçoise

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Les sardines farcies à la niçoise, faciles à vivre en entrée ou en plat principal d'un repas léger...

Les poissons bleus, abordables et délicieux
Les poissons bleus, abordables et délicieux © Getty - 184989783

Autrefois largement pêchés au large de Nice, sardines et anchois se déclinent en de nombreuses recettes (Suivez le lien vers "Variations Gourmandes", Laurence Duperthuys Stramigioli)

Yannick, Marine Lafon, Yann Grit, l'équipe de O Quoptidien, 2 rue Martin Seytour à Nice
Yannick, Marine Lafon, Yann Grit, l'équipe de O Quoptidien, 2 rue Martin Seytour à Nice © Radio France - Couraud

Yann Grit, notre chef du jour, vous accueilllera pour un repas pour deux, avec accord mets vins, à sa table:  " O' Quotidien"  2 Rue Martin Seytour, à Nice.

Sardines farcies :  ortie fenouil de mer
Sardines farcies : ortie fenouil de mer © Radio France - Couraud

Evidemment, chez les caga bléa, la blette est incontournable, on la retropuve donc dans la farce... Essayez la recette de Laurence Duperthuys Stramigioli

Sardine, câpres, citron helychryse
Sardine, câpres, citron helychryse © Radio France - Couraud
Un panier d'herbes et de plantes pour arômatiser les mets
Un panier d'herbes et de plantes pour arômatiser les mets © Radio France - Couraud

Épisodes

Tous les épisodes

47 min

43 min

48 min

44 min

45 min

45 min

44 min
Publicité

undefined