Restaurant A la truite à Illhaeusern
Le Chef, Christophe Poujol, 5ème génération, Maître Restaurateur, vous propose ses spécialités de Poissons.
Direction Illhaeusern, sur place il y a un restaurant familial qui depuis 1908 vous accueille chaleureusement.
Ici on est dans un ancien Village de pêcheurs.
C'est le chef Christophe Poujol qui dirige les cuisines du restaurant A la truite, il vous propose ses spécialités de Poissons ( Matelote Médaille d’Or Alsace, Carpes frites, Truites du vivier), un excellent Foie gras d’Oie ainsi que le Gibier de la plaine en saison.
Dans un cadre fabuleux préparez-vous à vous régaler !
Optez pour la terrasse fleurie qui domine l’Ill, ou bien pour la salle lumineuse...
Le Restaurant est accessible aux PMR et un parking privé est à la disposition de la clientèle.
Christophe Poujol était l'invité de France Bleu Alsace ce matin.
www.restaurant-alatruite.com