Publicité
Cuisinez avec du thé et des infusions ? Bien sûr !
Diffusion du 20 février 2019
À retrouver dans l'émission
Boire du thé ou une infusion, ok... Mais les incorporer à des recettes ? Comme par exemple, faire un bouillon à base d'infusion pour cuire votre riz... Ou alors, accompagner vos madeleines avec une petite gelée de thé... Vous avez essayé ? On parlait de toutes ces possibilités culinaires ce matin avec Gwenn Bauer, gérant de la boutique Dammann à Strasbourg.
Épisodes
Tous les épisodes
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
Le 29 mai 2024
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
Le 27 mai 2024
30 min
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
Le 24 mai 2024
30 min
Aux armes de Strasbourg : une institution place Gutenberg
Le 23 mai 2024
L'une des plus anciennes brasserie de Strasbourg à l'honneur sur France Bleu Alsace.
25 min
Restaurant l'Essentiel à Colmar : Anne-Lise Reither
Le 22 mai 2024
26 min
Zum Sauwadala : une institution à Mulhouse
Le 21 mai 2024
33 min
L’Arpège à Colmar : une cuisine savoureuse concoctée avec passion
Le 20 mai 2024
28 min
Les plus écoutés de France Bleu Alsace
Publicité