Publicité
On cuisine ensemble et on découvre la Résidence, restaurant et hôtel au Val d'Ajol
Diffusion du 29 septembre 2019
À retrouver dans l'émission
Chaque dimanche, Jérôme Prod'homme reçoit Philippe LARUELLE, chef démonstrateur de la Maison DeBuyer, et Maître Restaurateur. Ils nous parlent des produits de saison et de la manière de les cuisiner. Et ils nous livrent des coups de coeur... Aujourd'hui : le Domaine La Résidence au Val d'Ajol
Avec une rencontre avec Cédric Bongeot, le chef de ce restaurant situé au Val d'Ajol, qui nous parle de ses menus et surtout de son art de cuisiner la merveille culinaire ajolaise : la fameuse Andouille !
et on zoome sur les "simples" ces plantes médicinales dont c'était la fête à Cornimont ce Week end.
Épisodes
Tous les épisodes
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 29 mai 2024
54 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité