Publicité
Quelques bons moments passés avec des gens passionnés par leurs métiers
Diffusion du 15 août 2019
À retrouver dans l'émission
Moments sympas avec nos passionnés des bons produits
Moments sympas que nous avons passé avec Olivier Nicolau le chef de l'Arraditz de Lescar avec son épouse
Aurore de la boucherie Massaly de Lasseube
Charles Madrid de la ferme du Payssas d'Asasp-Arros
, Nicolas Lormeau chef du restaurant "Lou Esberit" à Pau accompagné de Muriel et Maxime du Snug le bar à cocktails palois
sans oublier Julie Castaing de la ferme Castaing
Épisodes
Tous les épisodes
Fêtons les 40 ans de France Bleu Béarn Bigorre en direct du marché de Monein
Le 13 mai 2024
24 min
Le restaurant le Poulet à 3 pattes à Pau et son menu "fête des mères"
Le 10 mai 2024
25 min
Tradition Volaille : les poulets de Philippe Louër sur les marchés et les événements
Le 9 mai 2024
24 min
Des bons moments dans Bienvenue chez Vous, et vos idées de recettes pour les grandes tablées
Le 8 mai 2024
24 min
Les plus écoutés de France Bleu Béarn Bigorre
Publicité