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Blettes farcies au pâté de tête

À retrouver dans l'émission
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Au sommaire de l'émission: Blettes farcies au pâté de tête Tartelette au salpicon de volaille Pommes de terre farcies (au pâté de tête) Tartinade de jambon de Paris

Blettes farcies au pâté de tête
Blettes farcies au pâté de tête

Blettes farcies au pâté de tête

Avec cette recette, même ceux qui n’aiment pas le pâté de tête vont se régaler !

Par personne (pour 2 farcis) :

1 grande feuille de blette partagée en 2 ou 2 petites (côte et vert) lavées, 1 fine tranche de pâté de tête, 1 petite tasse d’eau + de la vinaigrette si possible à l’échalote.

Couper la côte au niveau de la base de la feuille puis la hacher avec le pâté de tête. Répartir le hachis sur chaque moitié puis plier pour former des rouleaux. Les placer dans une cocotte, ajouter l’eau et cuire à feu modéré 5 à 8 mn. Les retourner et cuire encore 5 à 8 mn. Laisser refroidir et servir avec une vinaigrette à l’échalote.

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