Blettes farcies au pâté de tête
Au sommaire de l'émission: Blettes farcies au pâté de tête Tartelette au salpicon de volaille Pommes de terre farcies (au pâté de tête) Tartinade de jambon de Paris
Blettes farcies au pâté de tête
Avec cette recette, même ceux qui n’aiment pas le pâté de tête vont se régaler !
Par personne (pour 2 farcis) :
1 grande feuille de blette partagée en 2 ou 2 petites (côte et vert) lavées, 1 fine tranche de pâté de tête, 1 petite tasse d’eau + de la vinaigrette si possible à l’échalote.
Couper la côte au niveau de la base de la feuille puis la hacher avec le pâté de tête. Répartir le hachis sur chaque moitié puis plier pour former des rouleaux. Les placer dans une cocotte, ajouter l’eau et cuire à feu modéré 5 à 8 mn. Les retourner et cuire encore 5 à 8 mn. Laisser refroidir et servir avec une vinaigrette à l’échalote.
Épisodes
Tous les épisodes
Chez Louise qui tient un estaminet en face de la mairie
Les anciens métiers de bouche à l’honneur !
Avec Christophe Besson, des mots rogolos pour parler cuisine !