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Soufflé aux quetches /Zwetschgenauflauf

À retrouver dans l'émission
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Une bonne recette d'été avec les fruits de nos jardins

des quetsches
des quetsches © Getty - "Rther, Manuela"

Pour 4 à 6 personnes: 

-500g de quetsches
- 1/2 tasse d'eau
- 40g de sucre
- 150g de flocons d'avoine
- 20g de beurre
- 1/2 litre de lait
- 4 oeufs
-80g de sucre
-1 gousse de vanille
- 50g de poudre de noisettes

Dénoyautez les quetsches et mettez les dans une casserole avec l'eau, les 40g de sucre et la cannelle (en option). Faites cuire 5 minutes environ jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Dans une autre casserole faites cuire pendant 10 minutes les flocons d'avoine, une pincée de sel, le beurre et le lait. Laissez refroidir.
Dans un saladier fouettez les jaunes d’œufs les 80g de sucre, la gousse de vanille grattée et la poudre de noisettes jusqu'à ce que le mélange forme une mousse. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange, puis incorporer le tout aux flocons d'avoine refroidis. 

Graissez un moule à soufflé ou un moule à bords haut que vous ne remplirez qu'au 3/4. 

Déposez les quetsches dans le fond et versez l'appareil par-dessus. 

Enfournez dans un four préchauffé à 240 °C. 

E gueter! 

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