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Cedric Jolivet, le boucher des Halles Mazerat à Saint- Etienne

- Mis à jour le
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"L'Assiette est dans le Pré" une entreprise familiale

viande veau
viande veau © Getty

Artisan- boucher, Cédric Jolivet ne travaille que les viandes bovines du cheptel de son frère, éleveur.

Originaire de Saône et Loire, Cédric y possède, avec son associé Justin Lacroix, 4 boucheries dont une cinquième à Saint- Etienne dans la Loire limitrophe.

Depuis son ouverture en septembre 2021, c'est aux Halles Mazerat de St- Etienne que les deux associés tiennent "L'Assiette est dans le Pré" boucherie, traiteur et bar à viandes.

Pour le repas de cette fin d'année, Cédric nous conseille sur la cuisson d'un paleron de veau, une pièce de viande qui apprécie de longues heures de cuisson à basse température et qui vous permettra de profiter pleinement de vos invités.

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47 min

48 min

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