Publicité
Cedric Jolivet, le boucher des Halles Mazerat à Saint- Etienne
Diffusion du 29 décembre 2022
À retrouver dans l'émission
"L'Assiette est dans le Pré" une entreprise familiale
Artisan- boucher, Cédric Jolivet ne travaille que les viandes bovines du cheptel de son frère, éleveur.
Originaire de Saône et Loire, Cédric y possède, avec son associé Justin Lacroix, 4 boucheries dont une cinquième à Saint- Etienne dans la Loire limitrophe.
Depuis son ouverture en septembre 2021, c'est aux Halles Mazerat de St- Etienne que les deux associés tiennent "L'Assiette est dans le Pré" boucherie, traiteur et bar à viandes.
Pour le repas de cette fin d'année, Cédric nous conseille sur la cuisson d'un paleron de veau, une pièce de viande qui apprécie de longues heures de cuisson à basse température et qui vous permettra de profiter pleinement de vos invités.
Épisodes
Tous les épisodes
A Sainté, c'est "le Gran Lux" pour les cinéphiles et "La Table des Matrus" pour les gourmets
Le 29 mai 2024
47 min
Le Puy en Velay, sa Cathédrale, sa Vierge noire et sa gastronomie
Le 28 mai 2024
48 min
La Presqu'ile de Mars à Cordelle accueillera les athlètes des JO 2024
Le 27 mai 2024
51 min
Bienvenue chez vous par France Bleu Saint-Étienne Loire
Le 24 mai 2024
Bienvenue chez vous par France Bleu Saint-Étienne Loire
Le 23 mai 2024
49 min
Un Festin médiéval au Château de Montrond-les-Bains
Le 22 mai 2024
48 min
De la vanille Bourbon à Veauche au cimetière de Rive- de- Gier
Le 21 mai 2024
48 min
Une Altiligérienne qualifiée au MAF National cuisine à PARIS
Le 20 mai 2024
47 min
Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire
2
05 min
Publicité